Vanillesoße

Sanduhr Visualisierung Zubereitungszeit 15 Min. Zubereitung Besteck Visualisierung Schwierigkeit einfach

Noch warme und leckere Vanillesoße, wer liebt sie nicht? Hier kommt unsere Rezeptempfehlung.

Zutaten & Zubereitung

Portion(en)

Zutaten

16 g Speisestärke
500 ml Milch
32 g
Roh-Rohrzucker, mittelfein
€2,99
entspricht 5.98€ / 1 kg
Roh-Rohrzucker BIO, mittelfein
4 Messerspitze(n)
Bourbon Vanille gemahlen
€17,49
entspricht 874.5€ / 1 kg
Bourbon Vanille Bio, gemahlen
2 Stück Eigelb

Zubereitung

  1. Die Speisestärke mit 4 EL Milch glatt rühren.

    Restliche Milch mit dem Roh-Rohrzucker und der gemahlenen Bourbon-Vanille zusammen kurz aufkochen. Anschließend die mit Milch angerührte Speisestärke einrühren und ca. 1/2 Minute kochen lassen. Soße vom Herd nehmen. Etwas von der heißen Soße mit den beiden Eigelben verrühren und diese Mischung in die heiße Soße rühren.

    Fertig zum Genießen.