
Spinatrolle mit Taleggio
Warm und kalt ein reiner Gaumenschmaus! Der cremige Käse, getrocknete Tomaten und frischer Basilikum sorgen für den intensiven und leckeren Geschmack.
Eine geschmackvolle Spinatrolle mit sahnigem Käse, die sich perfekt für die nächste Grillparty oder als leckeres Mitbringsel zum Picknick eignet. Der Taleggio Käse harmoniert hervorragend mit der würzigen Muskatnuss und dem frischen Spinat.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Hefeteig
160 ml | Milch | |
2 TL | Trockenhefe | |
350 g | Mehl, plus etwas zum Bestäuben & Ausrollen | |
1 Stück | Ei | |
50 ml | ||
2 TL |
Zubereitung - Hefeteig
Zutaten - Füllung
100 g | junger Spinat | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
150 g | halb getrocknete Tomaten | |
250 g | Taleggio | |
80 g | Crème fraîche | |
100 g | Parmesan | |
2 TL | ||
1 Prise | ||
1 Stück | Ei | |
2 TL | Mohnsamen |