
Sizilianische Gemüsepfanne intensiviert mit Umami Crunch
In Bella Italia traditionell als Caponata bekannt, bringt diese Gemüsepfanne mediterranes Flair auf deinen Teller. Kapern und Oliven verleihen dem Gericht sein charakteristisches Aroma der Mittelmeerküche. Unser Umami Crunch sorgt für eine zusätzliche Geschmacksexplosion – reine, authentische Aromen intensivieren das Erlebnis.
So entsteht im Handumdrehen ein buntes, aromatisches Hauptgericht voller Genuss.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten
1 Stück | Aubergine | |
1 Stück | Zwiebel | |
1 Stück | Paprikaschote | |
1 Stück | Selleriestange | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
400 g | Tomatenstücke (frisch oder aus der Dose) | |
4 Stück | Sardellenfilets, gehackt (optional) | |
2 EL | Kapern | |
100 g | Oliven, gehackt | |
1 EL | Essig (z. B. Rotweinessig) | |
1 EL | Agavendicksaft | |
1 TL | ||
1 TL | ||
2 EL |