Rührei, mediterran

Sanduhr Visualisierung Zubereitungszeit 10 Min. Zubereitung Besteck Visualisierung Schwierigkeit einfach

Zaubere im Handumdrehen goldgelbe Eierspeisen mit unserem Rührei-Gewürz – fein abgestimmt mit aromatischen Kräutern und Gewürzen für vollmundigen, harmonischen Geschmack.

Zutaten & Zubereitung

Portion(en)

Zutaten

12 Stück Eier
4 TL Butter
1 nach Bedarf Schafskäse
1 nach Bedarf gehackte Oliven

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne zerlassen, die verquirlten, gewürzten Eier hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen.

    Mit dem Pfannenwender behutsam umrühren, damit die Eimasse fluffig bleibt.

    Als Serviervorschlag empfehlen wir das mediterrane Rührei mit gehacktem Schafskäse und/ oder ein paar Oliven zu toppen - für ein mediterranes Highlight auf deinem Speiseplan.



    Übrigens: Das Rührei-Gewürz „Mediterran“ verfeinert auch Pasta-Saucen, Gemüsepfannen oder Pizza – ideal für alle, die unkompliziert mit Kräuterwürze kochen möchten.