Rührei, klassisch

Sanduhr Visualisierung Zubereitungszeit 10 Min. Zubereitung Besteck Visualisierung Schwierigkeit einfach
Köstlich! Klassisches Rührei gelingt dir mit dieser ausgewogenen Mischung im Handumdrehen und verpasst deinen Eierspeisen das besondere Etwas.
Perfekt für goldgelbes Rührei, fluffige Omeletts oder sanften Eierstich – pur oder mit deinen Lieblingszutaten verfeinert.

Zutaten & Zubereitung

Portion(en)

Zutaten

12 Stück Ei(er)
2 TL Butter

Zubereitung


  1. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die gewürzte Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Dabei das Ei mit einem Pfannenwender sanft bewegen – so bleibt das Rührei schön fluffig.
    Mit frischen Zutaten wie Käse, Pilzen oder Kräutern zauberst du ein geschmackvolles Omelett. Oder probiere ein Topping
    aus Schafskäse und/ oder Oliven aus. Lecker wird es ganz bestimmt!

    Alternativ auch z. B. zum Würzen von Salatdressings oder Kräuterbutter geeignet.