
Reissalat mit Kirschen und Nüssen
Bunter Reissalat mit fruchtigem Kick - vielseitig, sättigend und immer ein Hingucker.
Ob als Pausensnack im Büro, Beilage zum Grillen oder Highlight auf dem Partybuffet – dieses aromatische Gericht passt einfach immer.
Die getrockneten Kirschen sorgen für eine überraschend fruchtige Note und machen den Reissalat zu etwas ganz Besonderem.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten
370 g | Wild-Basmatireis Mix | |
100 g | Quinoa | |
60 g | ||
60 g | ||
60 ml | Sonnenblumenöl | |
2 Stück | Zwiebel | |
30 g | Petersilie, frisch | |
20 g | Basilikum, frisch | |
10 g | Estragon, frisch | |
40 g | Rucola | |
1 Stück | Abrieb BIO Zitronenschale | |
60 ml | Zitronensaft | |
2 Stück | Knoblauchzehe, fein geschnitten | |
1 nach Bedarf |