
Lasagne mit Lachs, frischem Gemüse und Blütensalz
Diese leichte Lachs-Lasagne kombiniert zarten Fisch mit grünem Gemüse wie Kohlrabi, Staudensellerie und Lauch – verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan. Statt Spinat sorgt das knackige Gemüse für eine besondere Frische. Ideal für alle, die eine raffinierte und zugleich bekömmliche Lasagne-Variante suchen.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Gemüse
250 g | Kohlrabi | |
250 g | Staudensellerie | |
250 g | Lauch | |
40 g | Butter | |
1 nach Bedarf | ||
1 nach Bedarf |
Vorbereitung - Gemüse
Zutaten - Béchamelsauce
50 g | Butter, plus etwas später für die Form | |
2 EL | Mehl | |
250 ml | ||
250 ml | Crème fraîche | |
120 ml | Wermut | |
1 EL | Zitronensaft | |
1 nach Bedarf | ||
1 nach Bedarf | ||
1 nach Bedarf |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
€5,00
entspricht 8.33€ / 1 kg
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Vorbereitung - Béchamelsauce
Zutaten - Lasagne
750 g | Lachsfilet |
1 EL | Zitronensaft |
1 nach Bedarf | Rosa Kristallsalz |
1 für die Form | Butter |
350 g | Lasagneblätter, grün |
125 g | Tomatenpüree |
100 g | Parmesan |