
Kichererbsen Curry mit geräuchertem Paprika und Thai Curry
Aromatisch, würzig und einfach zubereitet – dieses orientalische Kichererbsencurry mit geräuchertem Paprika ist eine wahre Geschmacksexplosion und in kurzer Zeit auf dem Teller. Ideal für alle, die exotische Küche lieben.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Soße
1 Stück | rote Zwiebel | |
3 Stück | Knoblauchzehen | |
1 nach Bedarf | ||
300 g | geröstete Paprika, aus dem Glas, abgetropft | |
200 ml | passierte Tomaten | |
500 ml | Kokosmilch | |
60 g | Maisstärke |
Zubereitung - Soße
Zutaten - Kichererbsencurry
1 Stück | gelbe Paprika |
10 g | Butter |
600 g | Kichererbsen, abgetropft |
250 g | Spinat, frisch oder tiefgekühlt |
200 g | Cocktailtomaten |