Kichererbsen Curry mit geräuchertem Paprika und Thai Curry
Aromatisch, würzig und einfach zubereitet – dieses orientalische Kichererbsencurry mit geräuchertem Paprika ist eine wahre Geschmacksexplosion und in kurzer Zeit auf dem Teller. Ideal für alle, die exotische Küche lieben.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Soße
| 1 Stück | rote Zwiebel | |
| 3 Stück | Knoblauchzehen | |
| 1 Prise | ||
| 1 nach Bedarf | ||
| 3 EL | ||
| 300 g | geröstete Paprika, aus dem Glas, abgetropft | |
| 200 ml | passierte Tomaten | |
| 500 ml | Kokosmilch | |
| 60 g | Maisstärke | |
| 1 TL | ||
| 2 TL | ||
| 4 Messerspitze(n) | ||
Zubereitung - Soße
Zutaten - Kichererbsencurry
| 1 Stück | gelbe Paprika |
| 10 g | Butter |
| 600 g | Kichererbsen, abgetropft |
| 250 g | Spinat, frisch oder tiefgekühlt |
| 200 g | Cocktailtomaten |



