Geröstete Kartoffeln mit geräuchertem Paprika
Spanisches Temperament in der Pfanne: Diese gerösteten Kartoffeln werden mit zartem Paprika-Gemüse, feinem Olivenöl und aromatischem geräuchertem Paprikapulver zum mediterranen Genuss. Die Kombination aus Röstaromen, leichter Schärfe von Chili und der frischen Note von Sherry-Essig macht das Gericht zu einer raffinierten Beilage oder einem leichten Hauptgericht. Abgerundet mit frischer Petersilie – einfach, würzig und voller Geschmack!
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten
| 1000 g | Spitzpaprika, rot | |
| 200 g | rote Zwiebeln | |
| 5 EL | ||
| 4 Stück | Knoblauchzehe | |
| 2 Stück | rote Chilischoten | |
| 1 zum Würzen | ||
| 1 zum Würzen | ||
| 800 g | kleine Kartoffeln, mit Schale | |
| 3 EL | Sherry-Essig | |
| 0.5 Bund | Petersilie, glatt, gehackt | |



