
Geröstete Kartoffeln mit geräuchertem Paprika
Spanisches Temperament in der Pfanne: Diese gerösteten Kartoffeln werden mit zartem Paprika-Gemüse, feinem Olivenöl und aromatischem geräuchertem Paprikapulver zum mediterranen Genuss. Die Kombination aus Röstaromen, leichter Schärfe von Chili und der frischen Note von Sherry-Essig macht das Gericht zu einer raffinierten Beilage oder einem leichten Hauptgericht. Abgerundet mit frischer Petersilie – einfach, würzig und voller Geschmack!
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten
1000 g | Spitzpaprika, rot | |
200 g | rote Zwiebeln | |
4 Stück | Knoblauchzehe | |
2 Stück | rote Chilischoten | |
1 zum Würzen | ||
800 g | kleine Kartoffeln, mit Schale | |
3 EL | Sherry-Essig | |
0.5 Bund | Petersilie, glatt, gehackt |