Frühlingsrollen mit feiner Erdnuss-Soße
Knusprig, aromatisch und vielseitig einsetzbar: Diese Frühlingsrollen werden mit frischem Gemüse gefüllt und goldbraun gebacken oder frittiert. Dazu passt eine cremige Erdnusssoße sowie eine süß-saure Chilisauce – perfekt abgestimmt für ein geschmacklich ausgewogenes Fingerfood-Erlebnis.
Ob als Highlight auf der nächsten Party, als Snack für ein gemütliches Beisammensein oder für unterwegs beim Picknick – dieses Rezept bietet eine unkomplizierte und köstliche Möglichkeit, asiatisch inspiriertes Streetfood zu genießen.
Zutaten & Zubereitung
Stück
Zutaten - Frühlingsrollen Füllung
| 50 g | Shiitake Pilze | |
| 1 Stück | Spitzpaprika, rot | |
| 175 g | Mungobohnenkeime, abgetropft | |
| 175 g | Bambussprossen, abgetropft | |
| 150 g | Erbsenschoten | |
| 4 Stück | Frühlingszwiebeln | |
| 250 g | Möhren | |
| 150 g | Chinakohl | |
| 4 EL | Rapsöl | |
| 5 EL | Sojasoße | |
| 8 TL |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
5,00€
entspricht 8,33€ / 1 kg
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| 2 Prise(n) | ||
| 1 EL | ||
| 28 Stück | Reispapier | |
| 1000 g | Frittier-Fett | |
Zubereitung - Frühlungsrollen Füllung
Zutaten - Erdnuss-Soße
| 3 Stück | Schalotten | |
| 1 EL | Rapsöl | |
| 400 ml | Kokosmilch | |
| 150 g | Erdnuss Butter | |
| 4 TL | Zitronensaft | |
| 2 TL | ||
| 1 TL | ||
| 1 nach Belieben | Chilisoße | |
| 1 nach Belieben | Wasabicreme | |
| 1 nach Belieben | eingelegter Ingwer | |
| 1 nach Belieben | Sojasoße | |



