
Frühlingsrollen mit feiner Erdnuss-Soße
Knusprig, aromatisch und vielseitig einsetzbar: Diese Frühlingsrollen werden mit frischem Gemüse gefüllt und goldbraun gebacken oder frittiert. Dazu passt eine cremige Erdnusssoße sowie eine süß-saure Chilisauce – perfekt abgestimmt für ein geschmacklich ausgewogenes Fingerfood-Erlebnis.
Ob als Highlight auf der nächsten Party, als Snack für ein gemütliches Beisammensein oder für unterwegs beim Picknick – dieses Rezept bietet eine unkomplizierte und köstliche Möglichkeit, asiatisch inspiriertes Streetfood zu genießen.
Zutaten & Zubereitung
Stück
Zutaten - Frühlingsrollen Füllung
50 g | Shiitake Pilze | |
1 Stück | Spitzpaprika, rot | |
175 g | Mungobohnenkeime, abgetropft | |
175 g | Bambussprossen, abgetropft | |
150 g | Erbsenschoten | |
4 Stück | Frühlingszwiebeln | |
250 g | Möhren | |
150 g | Chinakohl | |
4 EL | Rapsöl | |
5 EL | Sojasoße | |
2 Prise(n) | ||
28 Stück | Reispapier | |
1000 g | Frittier-Fett |
Zubereitung - Frühlungsrollen Füllung
Zutaten - Erdnuss-Soße
3 Stück | Schalotten | |
1 EL | Rapsöl | |
400 ml | Kokosmilch | |
150 g | Erdnuss Butter | |
4 TL | Zitronensaft | |
2 TL | ||
1 nach Belieben | Chilisoße | |
1 nach Belieben | Wasabicreme | |
1 nach Belieben | eingelegter Ingwer | |
1 nach Belieben | Sojasoße |