
Fajitas mit ofenwarmen Tortillas
Diese Fajitas mit ofenwarmen Tortillas bringen echtes Tex-Mex-Feeling auf den Tisch. Saftig gebratene Fleischstreifen (wahlweise Rind, Huhn oder pflanzlich) treffen auf aromatische Zwiebeln, Paprika und eine würzige Fajita-Gewürzmischung. Dazu frische Zutaten wie Salat, Guacamole, Schmand, Käse und Koriander – ideal zum Selbstbelegen und Genießen. Ein unkompliziertes Gericht zum Teilen und Kombinieren – ganz nach eigenem Geschmack.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten
1 Stück | Zwiebel, groß | |
2 Stück | Paprika, Farbe nach Geschmack | |
2 EL | Bratöl | |
600 g | Fleisch, traditionell Rind, alternativ auch Huhn oder plant-based möglich | |
1 EL | ||
8 Stück | Tortillas | |
1 nach Belieben | Salat | |
1 nach Belieben | Gurkenscheiben | |
1 nach Belieben | Tomatenscheiben | |
1 nach Belieben | saure Sahne/ Schmand | |
1 nach Belieben | Guacamole | |
1 nach Belieben | geriebener Käse | |
1 nach Belieben | Korianderblätter, frisch |