Duftende Kürbis-Suppe
Wärmend, cremig und voller Aroma: Diese duftende Kürbis-Suppe vereint feinen Hokkaido mit Karotten, Sellerie und Apfel, abgerundet durch Kokosmilch und eine harmonische Gewürzmischung aus Curry, Ingwer, Vanille und Cayenne. Perfekt für gemütliche Herbsttage – einfach zubereitet, herrlich aromatisch und ein Genuss für alle Sinne.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten
| 2 Stück | Zwiebeln | |
| 3 EL | ||
| 1000 g | Hokkaido Kürbis | |
| 2 Stück | Karotten | |
| 2 Stück | Kartoffel | |
| 180 g | Sellerieknolle | |
| 1 Stück | Apfel, säuerlich | |
| 800 ml | ||
| 400 ml | Kokosmilch | |
| 1 EL | ||
| 1 EL | ||
| 1 TL | Ingwer, frisch & klein geschnitten | |
| 4 Prise | ||
| 4 Messerspitze | ||
| 2.5 TL | ||



