
Duftende Kürbis-Suppe
Wärmend, cremig und voller Aroma: Diese duftende Kürbis-Suppe vereint feinen Hokkaido mit Karotten, Sellerie und Apfel, abgerundet durch Kokosmilch und eine harmonische Gewürzmischung aus Curry, Ingwer, Vanille und Cayenne. Perfekt für gemütliche Herbsttage – einfach zubereitet, herrlich aromatisch und ein Genuss für alle Sinne.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten
2 Stück | Zwiebeln | |
3 EL | ||
1000 g | Hokkaido Kürbis | |
2 Stück | Karotten | |
2 Stück | Kartoffel | |
180 g | Sellerieknolle | |
1 Stück | Apfel, säuerlich | |
800 ml | ||
400 ml | Kokosmilch | |
1 EL | ||
1 EL | ||
1 TL | Ingwer, frisch & klein geschnitten | |
4 Prise | ||
4 Messerspitze |