
Allrounder Variationen für Scampi und Garnelen Gewürz
Das Scampi- & Garnelen-Gewürz ist ein echter Allrounder: Mit seiner feinen Mischung aus Chili, Zitrone und Knoblauch verleiht es Meeresfrüchten, Dips und Pasta eine besondere Würze, ohne den Eigengeschmack zu überdecken. Ob als aromatische Marinade für Garnelenspieße, frischer Dip mit Crème fraîche oder schnelle Pastasoße – in wenigen Schritten entstehen vielseitige Gerichte, die mediterranes Flair auf den Teller bringen.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten Garnelenspiesse
800 g | Garnelen, ohne Schale | |
8 EL | Olivenöl ELAIONAS BIO, erste Güteklasse in Qualität | |
4 EL | ||
1 Stück | Limette |
Zubereitung Garnelenspiesse
Zutaten Dip
200 g | Crème fraîche | |
1 EL |
Zubereitung Dip
Zutaten Pasta Soße
4 EL | ||
80 ml | Kochwasser | |
4 EL | ||
200 g | Sahne | |
60 g | Rucola | |
1 nach Belieben | ||
1 nach Belieben |
Schwarzer Tellicherry Pfeffer BIO, Garbled Special Extra Bold (TGSEB)
€8,49
entspricht 84.9€ / 1 kg
![]() |