
Chicken mit Garam Masala
Ein echter Klassiker: zartes Chicken, verfeinert mit unserem Garam Masala – jetzt in bester Bio-Qualität.
Die harmonische Gewürzmischung verleiht dem Gericht eine authentisch-indische Note und eignet sich ebenso hervorragend zum Abschmecken und Verfeinern von Soßen und Marinaden.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
1 Bund | Koriandergrün (Blätter), frisch | |
4 Stiel | Minz-Stiel | |
720 g | Hähnchenbrustfilet | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
2 Stück | Ingwerknolle (ca. Haselnussgroß) | |
50 g | gemahlene Mandeln | |
4 EL | Bratöl | |
1 Stück | Banane, reif | |
60 ml | Kokosmilch | |
300 g | Vollmilch Joghurt | |
800 ml | Tomatenpüree | |
4 TL | Honig | |
4 EL | Sahne | |
0.5 EL | ||
1 nach Belieben | ||
1 nach Belieben | ||
1 nach Bedarf | Oregano |