Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Cashewkernen
Unsere Rezeptreihe stellt ein leichtes und gesundes Gericht vor: Ein Brokkoli-Blumenkohlsalat mit frisch gerösteten Cashewkernen für den perfekten Biss. Der vitaminreiche Salat lässt sich schnell zubereiten und eignet sich ideal zum Mitnehmen – zum Beispiel für die Mittagspause im Büro.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Salat
| 0.5 Kopf | Blumenkohl | |
| 1 Kopf | Brokkoli | |
| 2 Stück | Strauchtomaten | |
| 3 Stück | Lauchzwiebeln | |
| 50 g | ||
| 1 TL | Senf | |
| 1 TL | ||
Zubereitung - Salat
Zutaten - Dressing
| 5 EL | Apfel-Essig | |
| 5 EL |
Olivenöl ARISTAEUS, extra natives Olivenöl aus Griechenland
17,90€
entspricht 35,80€ / 1 kg
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| 2 EL | Honig | |
| 1 TL |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
5,00€
entspricht 8,33€ / 1 kg
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