
Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Cashewkernen
Unsere Rezeptreihe stellt ein leichtes und gesundes Gericht vor: Ein Brokkoli-Blumenkohlsalat mit frisch gerösteten Cashewkernen für den perfekten Biss. Der vitaminreiche Salat lässt sich schnell zubereiten und eignet sich ideal zum Mitnehmen – zum Beispiel für die Mittagspause im Büro.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Salat
0.5 Kopf | Blumenkohl | |
1 Kopf | Brokkoli | |
2 Stück | Strauchtomaten | |
3 Stück | Lauchzwiebeln | |
50 g | ||
1 TL | Senf | |
1 TL |
Zubereitung - Salat
Zutaten - Dressing
5 EL | Apfel-Essig | |
5 EL |
Olivenöl ARISTAEUS, extra natives Olivenöl aus Griechenland
€17,90
entspricht 35.8€ / 1 kg
![]() |
|
2 EL | Honig | |
1 TL |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
€5,00
entspricht 8.33€ / 1 kg
![]() |