
Knackiger Spargel mit würziger Vanillenote
Feiner Spargel, zarte Kartoffeln und eine cremige Kräutersoße mit Estragon, Petersilie und Zitrone – ein aromatisches Frühlingsgericht, das die Spargelzeit perfekt zelebriert. Ideal pur oder mit Schinken.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Gemüse
2000 g | Spargel | |
1000 g | Kartoffeln | |
1 nach Bedarf | ||
1 TL | Zucker | |
20 g | Butter | |
1 Zweig(e) | Liebstöckel | |
4 Scheiben | BIO-Zitrone |
Zubereitung - Gemüse
Zutaten - Soße
3 Zweig(e) | Petersilie | |
3 Zweig(e) | Estragon | |
2 Stück | Ei(er) in BIO Qualität | |
2 EL | Zitronensaft, aus der restlichen Zitrone | |
2 EL | Spargelfond, aufgefangen aus dem Kochsud | |
250 g | Butter, flüssig | |
4 Messerspitze(n) |