Knackiger Spargel mit würziger Vanillenote
Feiner Spargel, zarte Kartoffeln und eine cremige Kräutersoße mit Estragon, Petersilie und Zitrone – ein aromatisches Frühlingsgericht, das die Spargelzeit perfekt zelebriert. Ideal pur oder mit Schinken.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Gemüse
| 2000 g | Spargel | |
| 1000 g | Kartoffeln | |
| 2 TL | ||
| 1 nach Bedarf | ||
| 1 TL | Zucker | |
| 20 g | Butter | |
| 1 Zweig(e) | Liebstöckel | |
| 4 Scheiben | BIO-Zitrone | |
Zubereitung - Gemüse
Zutaten - Soße
| 3 Zweig(e) | Petersilie | |
| 3 Zweig(e) | Estragon | |
| 2 Stück | Ei(er) in BIO Qualität | |
| 2 EL | Zitronensaft, aus der restlichen Zitrone | |
| 2 EL | Spargelfond, aufgefangen aus dem Kochsud | |
| 250 g | Butter, flüssig | |
| 4 Messerspitze(n) | ||
| 1 nach Bedarf | ||



