
Ravioli mit Möhren-Cashew-Füllung an Rieslingschaum
Keine Lust mehr auf Spaghetti mit Pesto? Wir zeigen Dir heute ein leckeres Ravioli-Rezept zum Selbermachen.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Ravioli Teig
220 g | Mehl | |
2 Stück | Eigelb | |
1 Stück | Ei | |
1 EL | ||
1 nach Bedarf |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
€5,00
entspricht 8.33€ / 1 kg
![]() |
Zubereitung - Ravioli Teig
Zutaten - Ravioli Füllung
3 Stück | Möhren, mittelgroß | |
2 EL | Orangensaft | |
60 g | ||
40 g | Parmesan | |
2 EL | Ricotta | |
4 Messerspitze(n) | ||
1 nach Bedarf |
Zubereitung - Ravioli Füllung
Zutaten - Rieslingschaum
2 Stück | Schalotte, fein gewürfelt | |
20 g | Butter (alternativ Olivenöl) | |
50 ml | Riesling (Weißwein) | |
200 ml | ||
1 nach Bedarf | ||
100 ml | Sahne (oder pflanzliche Alternative) | |
1 nach Bedarf |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
€5,00
entspricht 8.33€ / 1 kg
![]() |
|
1 nach Bedarf | frische Thymianblättchen | |
1 nach Bedarf | Möhrenstreifen |