
Pikante Zucchini mit Kräuterpfeffer
Zwischen Juni und September hat das Gemüse Saison in Deutschland und passt damit ideal in die frische Sommerküche.
Mit unserer aromatischen Kräuterpfeffer Gewürzmischung verleihst du den gegrillten Zucchini im Handumdrehen ein mediterranes Flair: Paprika, Thymian und Rosmarin erinnern an Urlaub, Sonne und Meer – ein echter Genuss vom Grill!
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Füllung
100 g | getrocknete Tomaten |
100 g | Oliven |
1 EL | Kapern |
250 g | Ricotta |
2 Stück | Lauchzwiebeln |
4 Stück | Zucchini à ca 250g |
Zubereitung - Füllung
Zutaten - Beilage
500 g | kleine Pellkartoffeln, gegart | |
20 Stück, ca. | Salbeiblätter frisch | |
1 nach Bedarf | Zitronensaft | |
1 nach Bedarf |