Naan Brot mit Zatar
Fluffig, warm und aromatisch – dieses Naan-Brot wird mit duftendem Zatar zum orientalischen Genuss.
Ob als Beilage zu Currys, zu Mezze oder einfach pur mit Olivenöl: Der luftige Teig wird in der Pfanne gebacken und mit der würzigen Kräuter-Gewürzmischung Zatar verfeinert – ein echter Geschmacksträger aus dem Nahen Osten. Schnell gemacht und immer ein Highlight auf dem Tisch!
Zutaten & Zubereitung
Stück
Zutaten
| 15 g | frische Hefe | |
| 150 ml | Wasser | |
| 170 g | Mehl | |
| 1 EL |
Olivenöl ARCHAELAION (traditionell: Ghee), plus etwas zum Bestreichen
29,99€
entspricht 59,98€ / 1 kg
|
|
| 1 TL |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
5,00€
entspricht 8,33€ / 1 kg
|
|
| 1.5 TL | ||



