
Rustikal gewürzte Lammkeule mit knuspriger Rosmarin Polenta
Zart geschmorte Lammkeule trifft auf knusprige Rosmarin-Polenta – ein aromatisches Festmahl mit rustikalem Wildgewürz, cremiger Buttermilch-Sauce und feiner Kräuternote. Die Lammkeule wird sanft in Milch geschmort, während die Polenta in Frühlingsrollenteig ausgebacken für einen überraschend knusprigen Kontrast sorgt. Perfekt für besondere Anlässe oder als festlicher Hauptgang.
Zutaten & Zubereitung
Stück
Zutaten - Lammkeule
1.5 kg | Lammkeule | |
1 EL | Zucker | |
4 EL | ÖL | |
1 l | Milch, 3,5% Fett | |
1 TL | ||
4 St. | ||
5 g | ||
1 nach Bedarf | ||
75 g | Butter |
Zubereitung - Lammkeule
Zutaten - Polenta
150 g | Polenta | |
0.5 l | Wasser | |
0.5 TL | ||
100 g | Butter | |
1 Pk. | Frühlingsrollenteig | |
1 nach Bedarf | Öl, zum Ausbacken |