
Kürbis-Suppe
Wenn es draußen stürmt und regnet, sorgt eine wärmende Kürbissuppe für Wohlgefühl und Genuss. Dieses Rezept zeigt, wie sich eine aromatische Suppe mit wenigen Handgriffen zubereiten lässt. Die Zutaten werden einfach vorbereitet und köcheln anschließend entspannt im Topf. Herbstliche Gewürze verleihen dem Gericht eine besondere Note und machen es zum echten Geschmackserlebnis – ideal für gemütliche Tage zu Hause.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Kürbissuppe
2 Stück | Zwiebeln | |
1000 g | Hokkaido Kürbis | |
2 Stück | Wurzel | |
2 Stück | Kartoffel | |
180 g | Sellerieknolle | |
1 Stück | Apfel, säuerlich | |
400 ml | Kokosmilch | |
1 TL | ||
4 Messerspitze(n) |
Zubereitung - Kürbissuppe
Zutaten - Topping
100 ml | Sahne, etwas aufgeschlagen |
1 nach Belieben | Korianderblätter, frisch |