
Crespeou – Omelett-Kuchen aus der Provence, mit Basilikum und Estragon
Dieses Mal zeigen wir dir, wie man eine bunt geschichtete Omelett-Torte herstellt. Dieses schöne Hauptgericht stammt aus der Provence und ist leichter gemacht als gedacht.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Eiermasse
15 Stück | Eier |
200 g | Feta |
80 g | Sahne |
Zubereitung - Eiermasse
Zutaten - Rote Omeletts
1 Stück | Zwiebel, feine Streifen | |
20 ml | ||
2 Stück | rote Paprikaschoten, in 0,5 cm breiten Streifen | |
2 TL | Tomatenmark | |
0.75 TL | ||
0.75 TL |
Zubereitung - Rote Omeletts
Zutaten - Gelbe Omeletts
1 Stück | Zwiebel (circa 180g), feine Streifen | |
2 TL |
Zubereitung - Gelbe Omeletts
Zutaten - Grüne Omeletts
4 Stück | Frühlingzwiebeln | |
25 g | ||
1 TL | ||
0.75 TL | ||
1 Stück | grüne Chilischote | |
1 zum Abschmecken |
Rosa Kristallsalz, gemahlen Original Punjab (200 km südlich des Himalaya)
€5,00
entspricht 8.33€ / 1 kg
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1 zum Abschmecken |