
Kichererbsen Curry mit geräuchertem Paprika
Dieses orientalisch gewürzte Kichererbsencurry überzeugt mit rauchiger Paprika und einer harmonischen Gewürzmischung – eine aromatische Geschmacksexplosion, die sich mit wenigen Handgriffen zubereiten lässt. Dank der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt das Gericht mühelos und bringt Abwechslung auf den Teller.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten
1 Stück | rote Zwiebel | |
3 Stück | Knoblauchzehen | |
300 g | geröstete Paprika, aus dem Glas, abgetropft | |
200 ml | passierte Tomaten | |
500 ml | Kokosmilch | |
56 g | Maisstärke | |
1 Stück | gelbe Paprika | |
600 g | Kichererbsen, abgetropft | |
250 g | Spinat, frisch oder tiefgekühlt | |
1 nach Belieben | ||
280 g | Reis | |
1 nach Belieben | Naan Brot |