
Kartoffel Hackauflauf mit African Rub
Herzhaft, würzig und wohlig warm – dieser Kartoffel-Hack-Auflauf mit African Rub bringt exotische Aromen in die heimische Küche. Mit zartem Lammhack, buntem Gemüse, cremigem Kartoffelbrei und goldbraun überbackenem Cheddar ist er das perfekte Soulfood für kalte Tage. Ideal mit grünem Salat oder Naan.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Kartoffelbrei
500 g | Kartoffeln, gegart, noch warm | |
125 ml | Milch | |
1 nach Bedarf |
Zubereitung - Kartoffelbrei
Zutaten - Sauce
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Karotten | |
500 g | Hackfleisch, bevorzugt Lamm | |
1 EL | Petersilie, gehackt | |
1 Stück | Frühlingszwiebeln | |
150 g | Erbsen, TK | |
1 EL | Mehl | |
2 EL | Tomatenmark | |
80 ml | Rotwein, alternativ Brühe | |
1 TL | ||
1 nach Bedarf |
Schwarzer Tellicherry Pfeffer BIO, Garbled Special Extra Bold (TGSEB)
€8,49
entspricht 84.9€ / 1 kg
![]() |
Zubereitung - Sauce
Zutaten - Auflauf
150 g | Cheddar |