
Hähnchengulasch in Apfeltunke
Deftiges Gulasch trifft auf würzigen Reis – verfeinert mit zartem Hähnchenfleisch und fruchtigen Apfelstücken. Die süßlich-pikante Soße erhält durch die Gulasch-Gewürzmischung „Original Ungarisch“ eine feine Schärfe. Perfekt zum Vorkochen – ob fürs Familienessen oder die Mittagspause.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten - Fleisch anbraten
400 g | Hähnchenbrust |
400 g | Zwiebeln |
3 EL | Rapsöl |
Zubereitung - Fleisch anbraten
Zutaten - Gulasch schmoren
4 Stück | Äpfel, säuerlich |
2 EL | Tomatenmark |
Zubereitung - Gulasch schmoren
Zutaten - Soße
2 EL | Speisestärke | |
100 g | Crème fraîche | |
1 Prise(n) | ||
1 Prise(n) |