
Gerösteter Rosenkohl-Grapefruit-Salat
Ein besonderer Wintersalat mit markantem Aroma: Gerösteter Rosenkohl trifft auf saftige Grapefruitfilets, veredelt mit selbstgemachtem Sirup aus Sternanis, Zimt und Rohrohrzucker. Die würzige Vinaigrette mit Olivenöl und Zitrusnoten bringt Frische und Tiefe, während geröstete Schalotten und frischer Koriander den herzhaft-fruchtigen Charakter unterstreichen. Ideal als raffinierte Beilage zu einem Menü oder als leichter Genuss mit i-Tüpfelchen.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten Grapefruits in Sirup
100 g | ||
4 Stück | ||
2 Stück | ||
1 EL | Zitronensaft | |
2 Stück | Grapefruits |
Zubereitung Grapefruits in Sirup
Zutaten Rosenkohl
800 g | Rosenkohl | |
6 Stück | Schalotten | |
1 nach Belieben |
Schwarzer Tellicherry Pfeffer BIO, Garbled Special Extra Bold (TGSEB)
€8,49
entspricht 84.9€ / 1 kg
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Zubereitung Rosenkohl
Zutaten Vinaigrette
2 EL | Grapefruitsirup |
2 EL | Zitronensaft |
1 zum Würzen | Rosa Kristallsalz |
1 zum Würzen | Schwarzer Tellicherry Pfeffer BIO, Garbled Special Extra Bold (TGSEB) |
1 Bund | frische Korianderblätter |