
Fränkisches Roggenbrot mit originalem Brotgewürz
Kräftig, würzig und ursprünglich,- dieses fränkische Roggenbrot bringt traditionelles Bäckerhandwerk direkt in die heimische Küche. Mit Natursauerteig, Roggenflocken und unserem original fränkischen Brotgewürz entsteht ein rustikaler Laib mit charaktervollem Geschmack. Verfeinert mit Anis, Fenchel, Koriander und Kümmel sorgt das Brot für herzhaften Genuss – perfekt zu Butter und Schnittlauch oder als Begleiter zu jeder Brotzeit. Ein echtes Stück Franken, langsam gereift und voller Aroma.
Zutaten & Zubereitung
Portion(en)
Zutaten Teigansatz
1200 g | Roggenmehl |
500 g | Roggenflocken |
120 g | Natursauerteig |
0.5 Würfel | Hefe |
Zubereitung Teigansatz
Zutaten Brotteig würzen
1 EL | ||
2 EL | ||
1 EL | gemixt aus grob gestoßenen Anissamen/Fenchelsamen/Koriandersamen/ Kümmelsamen | |
1 EL | Roggenflocken |